真人视频

隐私条款

隐私条款

欢迎来到我们的隐私政策!

Mansurferlive是一个成人娱乐网站,提供直播视频表演和其它相关成人服务。

当您使用这些服务时,您将与我们共享一些个人信息。因为我们希望您在平和与可靠的环境下享受我们的服务,请放心,我们完全致力于保护您的个人信息。

我们根据适用的数据保护法律运营我们的网站并我们的服务,这些法律包括欧盟通用数据保护条例(“GDPR”)和加州消费者隐私法(“CCPA”)。更多详情,请查看“您在GDPR下的权利”第6章。如果您是加州居民,也请查看“加州居民信息”的第7章。

Your privacy is important to us. We provide you with this Privacy Policy, so that you can make informed choices about the use of your data. This Privacy Policy describes how we collect, use, share, and store the personal data of visitors to our site (“Guests”) and individuals who register as members (“Members”). Please note that this Privacy Policy only applies to the personal data of Guests and Members. Personal data of models (“Models”) is governed by a separate Privacy Policy.

如本隐私政策所述,术语“个人数据”意思是指,能够进行识别、联系、描述、并合理地、直接或间接地与某一特定个人或家庭相联系、或者能够进行合理的链接的信息。比如,CCPA下个人数据中的标识符,包括您的真实姓名、别名或邮寄地址;商业信息,包括所购买的录相制品或服务;互联网或其它电子网络活动信息,包括,但不限于浏览器历史、以及搜索历史;以及录制的音频或视频。CCPA § 1798.140(o)(1)。

Please read this Privacy Policy carefully. This Privacy Policy forms a part of and is incorporated into the Terms and Conditions. By using the Mansurferlive website or any of our services you agree that the Terms and Conditions, including this Privacy Policy, forms a binding legal contract with you. You can contact us if you have any question about our privacy practices or about what we are doing with your personal data. We will be happy to assist you in any way we can.

1. 谁决定了您的个人数据是“如何”且“为什么”要被处理?

以下公司决定如何及为何处理您的个人数据,就GDPR而言,该公司是“数据管理员”:

Duodecad IT服务卢森堡有限责任公司,是一家卢森堡的私人有限责任联合企业,注册地址为卢森堡大公国,卢森堡市,John F. Kennedy大街,44号,其卢森堡贸易与公司的注册号为171.358。

2. 我们会处理您的哪些个人数据?

您在我们的网站上访问和/或使用我们的服务,我们收集、使用、传输、以及储存您不同类型的个人数据。

我们收集的个人数据包括以下板块的内容:

2.1. 您提供的个人数据

  • 配置文件信息

    当您在我们的网站上创建账户时,我们需要以下重要细节:
    • 一个电邮地址
    • 一个用户名
    • 一个密码
  • 账单客服&消费者客服

    我们收集您选择与我们的账单&消费者客服团队共享的所有信息,就像:
    • 您的个人电邮
    • 与您的要求相关联的服务、演员或者用户名
    • 您对一名演员的评论或观点
    • 您与客服团队的对话
    一般说来,当您以其它任何方式与我们沟通时,我们将收集您选择提供的任何信息。
  • 购买点数

    当您购买点数参与我们的网站时,根据您选择的支付方式,我们可能会收集和处理您的身份信息(全名、国籍、邮政编码)和支付信息。关于您的支付信息,请注意我们只存储您的付款卡号的后四位数字和到期年份/月份。

2.2. 来自网站使用的个人数据

当您使用我们的服务和我们的网站时,我们会收集和处理有关您的某些信息。

这意味着,当您访问我们的网站或使用我们的服务时,即使您没有创建账户或进行登录,我们也会收集某些信息,包括:

  • 使用信息

    我们收集有关您在我们网站上的活动以及您如何与我们网站的功能进行互动的信息。如果您是一名会员,我们可能会将此信息与您的个人身份联系起来(例如,为了检测欺诈)。我们收集的情况,比如:

    • 您在我们网站上的活动历史与您在网站上使用的特别功能(比如,投票奖励、私聊后发送反馈、评价一名演员、“收藏”一名演员,与一名演员进行视频/音频通话,等待......)
    • 私聊所花费的时间,您观赏的演员以及演员的类型(比如,基于种族的偏好);

    我们也会收集您与演员们的交互信息,比如:

    • 演员的用户名
    • 您进行通讯的时间和日期
    • 通讯方式(比如,背景墙留言、私聊、等等......)

    另外,如果您参加了我们的忠诚计划,在我们的条款及其细则中称为俱乐部精英计划,我们知道您的面具等级(比如,当您链接到网站时,您个人资料中也会出现的信息)。在这方面,请注意,我们从不保留您的面具等级排名记录。

  • 内容信息

    出于技术原因,并对投诉和合法索赔进行抗辩,我们将您通过我们的网站创建、发布和/或传送的内容(例如,照片)以及关于您创建或所提供内容的信息,存储在我们的系统中。

    我们也收集您在网站上与我们的演员交互和/或分享的信息,诸如您在私聊时或直播表演期间发送的消息。

    如果您在私聊时打开您的摄像头或麦克风,我们不会以任何方式录制或保留您的视频或音频信息。我们也不允许演员在私人表演期间记录或捕捉您的视频或音频。这些行为在我们的网站上是禁止的。

    如果您在我们的网站使用视频/音频通话(呼叫线下的演员时),我们不记录或处理您与演员的通信数据。你们的交流是私密的。请注意,我们对这些私人通话带给您的体验或内容不负责。

    我们收集其它任何形式的交互数据诸如电话聊天、聊天记录、文本消息、以及您发送给我们的传真和信件。

  • 日志数据和设备信息

    我们会自动从您的电脑、电话或其它用于访问我们的服务/网站的设备中,收集日志数据和信息。这包括:

    • IP地址
    • 您登录账户的日期和时间
    • 查看的页面
    • 所使用的功能
    • 所使用的硬件、软件或互联网浏览器
    • 所使用的操作系统/应用版本
    • 语言设置
    • 与cookies相关的标识符或可以专门用来识别您设备或浏览器的其它技术
    如果您正在使用一台移动设备,我们可能也会收集:
    • 识别您移动设备的数据
    • 特殊设备的设置和功能
    • 位置详情
    • 应用程序崩溃和其它系统活动
  • Cookies/其它技术

    像许多网站和应用程序一样,我们使用cookies和其它技术(比如,web信标、web存储、以及专有广告标识符),以收集有关您活动、浏览器、以及设备的信息。

    大多数web浏览器默认设置为接受cookies。如果您愿意,通常可以通过浏览器或设备上的设置来删除或拒绝浏览器cookies。然而,请记住,阻止cookies可能会对您使用我们网站上的服务产生负面影响。

    我们也使用Hotjar以及其它第三方服务供应商提供的服务,以更好地理解我们用户的需求,并对服务和体验进行优化。Hotjar是一种可以帮助我们更好地理解我们用户体验(比如,他们在哪个页面上逗留多少次、他们选择哪个连接、用户们作什么以及不喜欢什么)的技术服务,这可以让我们利用用户的反馈建立和维护我们的服务。Hotjar使用cookies和其它技术收集我们用户行为和他们的设备的信息,诸如设备的IP地址(仅以匿名的形式捕获或存储)、设备屏幕尺寸、设备类型(唯一设备标识符)、浏览器信息、地理位置(仅到国家)、用于显示我们网站的首选语言。Hotjar在匿名的用户配置文件中存储这些信息。无论是Hotjar还是我们,都不会使用这些信息去识别个人用户或对个人用户用更多的数据去进行匹配。更多详情,请通过点击本链接查看Hotjar的隐私政策。

    您可以选择退出用户配置文件的创建,通过该退出链接,Hotjar可以存储您在Mansurferlive网站上使用的数据,也可以追踪cookies。

    更多地了解我们如何利用cookies以及您的选项,请查看我们的Cookies政策

2.3. 第三方收集的个人数据

  • 演员们:当与我们的账单客服和消费者客服团队讨论时,演员可能会提供一些关于您的信息,这些信息将会被收集。
  • 外部合作伙伴的广告网络:他们帮助我们推广我们的网站。他们可能会以我们的名义收集有关您与我们广告互动的信息。
  • 内部合作伙伴广告网络:我们自己管理一个广告网络和推广工具。第三方或其附属合作伙伴可能会与我们联系,以了解您与我们在其网站或其附属网站(也即,我们主网站的部分或全部复制品)上发布/使用的广告及促销工具之间的互动情况。

2.4. 公开个人数据

我们只在必要时收集您的公开信息,以防止在我们的网站出现欺诈和非法活动(当我们怀疑您使用伪造的或偷来的信用卡、当我们目睹虐童案件、或恋童癖的活动等时)。

该数据可能包含您在诸如脸书、您的博客和/或网站等社交媒体上所分享的公开可得的数据,以及其它所有您在互联网上公开可得的数据。

这些信息总是与我们通过网站收集的数据相关联或相结合,以便在向当局报告任何欺诈和非法活动之前完成我们的调查。我们从不将获得的公开数据用于其它任何目的。

2.5. 特殊的数据板块

这意味着数据的性质比较敏感,曝光这些数据将严重影响您的基本权利和自由;比如,它可以用来指控你的非法歧视(即,您的性兴趣/偏好)。

We may process sensitive data in the following circumstances:

  • Site Personalization: If you consent to content personalization via the “gravity_cookie”, as named in your browser (see section 3.7 below). Please be aware that you can revoke your consent for this cookie at any time in your account settings or by contacting our Support Team. If you do so, the site will no longer be personalized to your tastes and therefore your user experience will be different.

  • 付费服务:当您使用我们的网站并购买服务时(例如,视频直播表演、私聊表演、购买一个演员惊喜、等等),我们处理并存储与您的活动有关的信息(例如,演员板块或者您订阅服务的演员们、等等)以便为您提供您所要求的服务。

    由于每个板块名称有明确的含义、以及您要求得到服务的演员类型,虽然不确定,但有可能,所选择的板块将显示您的性偏好。

    在您的同意设置中,您可以在任何时候撤销您对该处理的许可。无论如何,请注意,这种撤销意味着您将无法登录您的账户或使用服务,因为不处理这些信息,我们将无法为您提供服务。

    Because your data relating to your sexual interests are essential aspects of privacy, we are maintaining very high technology security standards. We are regularly proceeding with controls and assessments of our security measures, to guarantee a trustworthy environment.

3. 我们为何要处理您的个人数据?

我们收集并使用信息,是基于以下目的:

3.1. 账号激活

Basic information: We primarily use the personal data you give us when creating your online account to open and administer this account. The account then allows you to use features, buy credits and benefit from our free and paid services. Your account will also allow you to exercise control over your personal data. Through your account, you can manage your purchases, benefit from special offers, and manage your account settings.

我们处理此信息是为了履行与您签订的合同,并向您提供您所要求的服务。如果您未能提供最低要求的详细信息,我们将无法创建账户并允许您使用服务。

3.2. 改善并推广我们的服务

为了了解如何改善我们的服务和/或寻找更好的方法向他人推广我们的服务,我们收集您个人资料的目的如下:

  • 分析和统计:我们使用您有限的部分数据进行分析和统计。我们非常重视改善我们的服务、以及提高您作为会员或客人的体验。

    为更好地了解您的需求以及我们如何改善我们的服务,当您在我们的网站上访问我们的页面或当您使用服务时,我们对您给与我们的信息或者我们所收集到的关于您的信息进行编辑,以检测我们用户偏好/习惯的总体趋势。例如,这可以帮助我们根据查看的演员类型、国家、或购买的情况,生成消费者活动的统计报告。这些报告中的信息为汇总形式,不能用于识别个人。

  • 改善:我们将您的数据用于测试、故障排除和改善我们的在线娱乐服务的功能和质量。我们的主要目标是优化我们的网站和服务,使它们使用起来更容易、更方便。

  • 定制服务:我们将有关您的特点,非常有限地与在我们网站上注册的演员们共享,这样他们就可以为您提供个性化的、且适合您的服务。请查看第5部分"我们与谁共享您的数据?"以了解更多。

    我们也使用有限的信息为您量身定做服务。例如,当您访问和登录我们的网站时,我们使用您的IP地址来确定您来自哪个国家,并以您的语言显示我们的网页(在网站上可用语言的范围内),因此,如果您从美国访问或登录我们的网站,我们的网站将自动将内容显示为英语。

  • 推广:我们有附属节目,通过网站管理员或其它第三方可以帮助我们推广我们的网站。

    我们与参与这些附属计划的网站管理员或其它第三方,分享有关您的有限信息,以帮助他们建立、维护和优化其营销方案或推广活动。这也让他们能够追踪自己的收入。请查看第5部分"我们与谁共享您的数据?"以了解更多。

  • 搜索引擎:请注意,您在我们网站上发布的任何信息,诸如在演员公共墙上的评论,可能会连同您的用户名一起出现在搜索引擎的结果中。

考虑到我们的合法权益,我们处理这些信息,以改善我们的网站以及我们用户的体验,同时推广我们的服务与站点。当我们出于同样的目的使用cookies或类似的技术时(即,产品的提升和改进),我们需要您的许可,才会使用cookies,包括第三方cookies。了解我们如何使用cookies以及您的选项,请查看我们的Cookies政策

3.3. 客户关系管理

客户关系管理是所有服务的关键,同时也包括在这个条款中,我们与您的所有联系。以下是我们收集和处理您个人数据的相关实例:

  • 消费者客服&账单客服:消费者和账单客服全天候运作。通过与我们的消费者和账单客服团队分享您的个人信息,我们将能够更有效地为您排忧解难、并为您提供可能需要的任何帮助。

    您与我们的消费者和账单客服团队的所有沟通,以及您提供的任何信息,包括关于演员的评论,都将被存储并接收审查,以便我们可以回应您的请求。这样我们也可以确保所有用户完全遵守我们的条款及其细则。

    与您的一些通信记录将用于消费者客服和账单客服团队的培训,以便我们能为您提供优秀的客户服务。

    请注意,我们的消费者客服和账单客服团队,将有权获得所收集的有关您的所有信息。有了这个权限,我们可以确保我们的客户支持和账单支持团队,拥有他们所需要的一切,从而为您提供适当和有效的回应。

    请注意,消费者客服和账单客服将视情况,使用各种方式联系您,包括电子邮件和电话。

  • 通常交流:我们也可能通过电子邮件或其他适当的方式与您沟通,以通知您有关我们网站的任何变化或有关您的会员资格的公告(例如,创建账号成功、变更忠诚面具等级,等等......)。

请注意,鉴于我们的合法利益,我们有必要处理和使用您的个人数据,以便向您提供适当的客服,同时向您提供有关本网站和您账户的相关信息。

3.4. 支付

我们使用您的身份信息和支付信息来处理交易。这可能取决于您选择哪种支付方式,但大多数方法如此。

在这种情况下,您的个人数据的使用是绝对必要的,以便执行任何付款并向您提供您已购买的点数或服务(即,履行我们与您签订的合同)。

3.5. 确保安全可靠的环境

为保障您和我们的业务,我们会以下列方式使用你的个人数据:

  • 检测及防止欺诈/非法活动。
  • 检测潜在的违反我们条款及其细则、以及与任何其它相关的规则
  • 用于安全&风险评估(例如,身份的认证&验证)

我们有合法的利益保证您和我们的业务安全,并确保遵守T&Cs/规则,目的就是试图保证这一点。

3.6. 市场/信息的消息

一般而言,当您注册并使用我们的网站时,我们会向您发送有用的消息和市场信息,以使您及时了解我们的新功能和/或服务的发布、特别促销、优惠、等等......

出于相似的市场目的,我们也会使用您提供给我们的信息,以及我们从您使用本网站和服务中所收集的信息。

通过使用这些信息,我们可以根据您的品味或特点(例如,国籍)定制我们的市场营销电子邮件。我们绝不会将“敏感”数据用于营销的目的。

为了评估我们营销活动是否成功,我们可能会将您的电子邮件地址假名化,并使用它来产生统计结果。这些数据将以汇总数据的形式出现,而不是个人数据(例如,每个国家接收营销信息的用户数量)。

您的电子邮件还将进一步用于发送参与调查的请求,以便我们了解您的体验和满意度,或通过您提出的建议来改进我们的服务。

让您知道我们市场活动的结果,符合我们正当的权益。当然,你可以在任何时候,通过使用电子邮件本身包含的链接,来取消接收我们营销和信息的电子邮件。您也可以通过个人资料中的“隐私设置”选择退出;无论如何,这可能意味着您错过了有关新服务的特别优惠和信息。

3.7. 个性化我们的内容

我们使用行为跟踪软件,使我们的主页个性化,以符合您的品味(即,根据您以前的访问和在网站上采取的行动,显示您最感兴趣的演员们)。

为了做到这一点,我们必须处理和存储与您活动有关的信息(例如,您观赏的演员板块、您访问的页面、等等)。

您可以通过出现在本网站右下角的“个性化内容按键”来同意使用本软件。如果您同意,即表示您同意我们在您浏览可能反映您性兴趣的网站时,将根据您的偏好,通过展示您可能感兴趣的演员,使我们的主页内容个性化,以为您提供最佳体验。

您接受使用此软件意味着将一个cookie(即,“gravity_cookie”)放在了浏览器中。一旦您接受使用此cookie,您下次访问网站时,将基于您以前的偏好和之前所访问过的页面。

未经您的许可,我们不会为您定制体验。

请注意,您可以在任何时候撤销您的同意,尽管这可能会对您未来的网站体验产生负面影响。

客人退出

如果您是已对内容个性化/ "gravity_cookie"进行了许可的客人,您必须进入浏览器设置并删除cookie,才可以撤销您的许可。如果您在选择退出内容个性化时遇到任何困难,请随时联系客服help@dditservices.com

会员退出

如果您是一名会员,您必须进入您账户的“隐私设置”来撤销您的许可。

如果您在选择退出内容个性化时遇到任何困难,请随时联系我们的客服help@dditservices.com。我们将尽一切可能帮助您。

3.8. 忠诚计划的参与

我们认为这个项目是一个游戏和娱乐/消遣方案。

您可以获得积点和排名,这将允许您访问更多的独家内容,这也是我们因您对我们网站的忠诚而给与您的奖励。

您通过本项目获得的消遣,是本网站所提供主要服务之外的附加服务。

如果您不想参加,请联系我们的客服,要求取消您的参与。这不会影响您对网站的使用。

奖励您对网站的忠诚,符合我们的合法权益。

3.9. 遵守所有法律要求并行使我们的法定权力

我们可能依赖法律义务处理您的个人数据。例如,我们必须保留您的交易信息,以维护法律要求的会计记录。

我们也可能会使用您的信息来回应主管部门的要求,或根据到我们的合法权益,确立、行使或捍卫法律主张。如果有必要,我们会使用您的数据来调查处理您支付的银行,或在发生未支付交易、拒单、或退款的情况下,与债务收账人的问题。

我们也可能将我们的数据与从其它第三方合法获取的信息结合在一起,用于上述目的。

4. 对于您的个人数据,我们如何保护以及我们要保留多久?

我们实施各种技术和组织上的安全措施,以保护您的个人数据免受未经授权的访问、修改、披露或删除。

我们采用防数据丢失系统,以免数据被泄露、盗窃、或公开。我们定期测试我们的IT系统并进行渗透测试。我们的网站包含合理的安全技术,以确保其用户的安全,并能够妥善保管他们的相关信息。

我们通常不会保留客人的个人资料超过10至15天,尽管这段时间总体较短(视流量而定)。为核实您的身份而收集的资料(例如,访问您数据的请求)只会保存一段较短的时间,一般不超过五天。否则,只要我们认为有需要,我们将一直保留会员的个人数据。

  • 提供服务

    让我们能够向您提供我们的服务,并让您可以享受服务,包括维护您的会员账户。

  • 遵守法律义务

    For example, we may keep some of your information for tax, legal reporting and auditing obligations. Please note that in accordance with Luxembourg legislation, financial information will be kept for a minimum period of 10 years.

  • 合法权益和商业行为

    包括:

    • 建立、行使或辩护法律诉讼

    • 避免拒单

      从您在网站上前一次的购买之日起算,我们保留您的聊天日志和日志数据、设备及使用信息,最多120天。

    • Fraud/illegal activity detection and prevention

      我们在一定时期内将所有以前的用户名列入黑名单;在此期间,这些用户名将不能用于新的注册。

    • 加强安全

      例如,如果我们因欺诈或非法活动而暂停或关闭您的账户,我们可能会保留您的某些信息,以防止您今后再开立新账户。如果正在进行司法程序和/或调查,这些信息也将会被保留。

  • 安全

    正如我们所说,保护您的信息和我们的站点免受意外或恶意的损失和破坏,是我们的首要任务之一。

    Residual copies of some of your personal information will be kept on our backup systems for 30 days.

    您的资料(例如,日志记录)的一些匿名副本也可能保留在我们的数据库中。

    如果您对某些个人资料的保留期限有疑问,请通过第9条中提供的联系方式:“如何联系我们?”来联系我们。

5. 我们与谁分享您的数据?

我们会和以下实体分享您的部分个人数据:

5.1. 与演员们

您在我们这里的账户,保证您可以从中获益,且可以购买演员的相关成人娱乐服务。

与您互动的演员们,可以自动获得以下关于您的信息:

  • 您的用户名

  • 站点名称:我们的演员们也在我们的附属网站上直播;因此,该演员将能够看到您正在观赏哪个网站的直播。

  • 如果他们是您的所爱之一

  • 如果您是一名正是的付费会员. 您可以通过联系我们来取消此功能(见第9条:“如何联系我们?”)

  • 忠诚计划等级(面具) - “精英计划”。您可以在您隐私设置中变更您对共享排名的偏好。您的选项有:

    • 保持面具的私密性

    • 只与和您私下交谈过的演员们进行共享,或者

    • Making it public for all site’s users

  • 采取的最后行动:我们将与您感兴趣的演员们,共享您的用户名、以及您最后所采取的行动历史记录(例如,当您在演员的“我的内容”中“点赞”或进行评论时、或当您将一名演员添加至您的收藏夹时)。这些有限的资料将会展示给演员们,让他们更好地了解你,并根据您的需要提供服务。

  • 自愿共享

    如果您决定与演员们共享其他内容(例如,照片),请注意,您对共享的这些信息负有完全的责任,我们对您的任何自由的披露,不承担责任。

  • 私聊中的视频/音频

    请注意,如果您在私人聊天时,决定打开您的摄像头或麦克风,没有人可以访问您的视频或音频流(查看第2.2条:“内容信息”)。

  • 视频/音频的线下通话

    友情提醒,本例中您的沟通是完全保密的。

5.2. 与网站的其他用户和公众

  • “免费聊天”区域

    当使用本网站的“免费聊天”区域时,本网站的其他用户,即,客人和会员们,将可以看到您的用户名以及您写的消息。他们还可以看到您是否成为“房间之王”,以及您为获得这个头衔而花费的“惊喜”点数。

    此信息不是个人数据,因为其他用户将无法通过此信息识别您。因此,我们提醒您不要使用包含任何个人信息的用户名(例如,您的真实名称)或者任何可以让其他用户识别您的数据(例如,您的推特操作)。

    如果您选择的用户名将导致您身份的泄露,请注意,您对此行为负全部责任,而我们并不对其他用户的任何身份承担责任。

  • 评论

    如果您在演员的背景墙上发布言论,其他用户也会看到。

    您的评论和用户名也可以在搜索引擎中被看到(例如,谷歌)。因此,如果您不想让其他用户或公众看到您的评论,就不要把它们贴在演员的背景墙上。

  • 忠诚计划

    当您在免费聊天区与一名演员发送一条消息时,如果您参加了我们的忠诚计划,其他用户将能够看到您的面具排名,它将出现在您的用户名旁边。

    请注意,这两个数据元素(用户名&面具)不被视为个人数据,不能导致您的身份泄露。无论如何,您仍然可以在您的隐私设置中,变更与其他用户共享您面具的偏好(例如,您可以让您的面具私密化)。

    请放心,从您进入私密聊天的那一刻起,我们网站的其他用户将无法访问有关您的任何信息。

5.3. 我们公司集团的实体

我们与以下卢森堡和匈牙利的集团公司共享您的个人资料,以帮助我们为您提供服务:

  • 卢森堡大公国,卢森堡市,L-1855,John F. Kennedy大街,44号,Jasmin IP有限责任公司
  • Docler Services S.à r.l., 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand Duchy of Luxembourg
  • 位于卢森堡大公国,卢森堡市, L-1855,John F. Kennedy大街44号的Docler IP有限责任公司
  • Docler SSC Kft,匈牙利、布达佩斯、博览广场5-7, H-1101
  • Jasmin IP S.à r.l. Hungary Branch, Expo tér 5-7, H-1101, Budapest, Hungary
  • Escalion有限责任公司,位于卢森堡大公国,卢森堡市, L-1855,John F. Kennedy大街44号

5.4. 参加我们联属计划的网站管理员

如上所述,我们有一个内部合作伙伴广告网络,即,通过网站管理员可以帮助我们推广我们网站的联属计划。

无论您在何处注册,我们都是您个人数据的数据控制器。例如,当您创建账户或购买点数时,您所提供的个人数据将直接提供给我们。

网站管理员无法看到或访问您的直接身份信息。他们只是技术运营商以及商业伙伴,帮助我们推广我们的活动。在任何情况下,您都不是网站管理员的客户/顾客。

我们只与他们分享了一些有限的信息,不会导致您身份的直接泄露。这些信息帮助他们建立、维护和优化他们的市场营销活动或推广行为。这也让他们能够追踪自己的收入。 这些信息包括以下内容:

  • 注册日期
  • 使用的网站
  • 点数的购买
  • 国家
  • 用户名
  • 设备信息

请注意,我们不会与他们分享任何导致您身份直接暴露的信息(例如,真实姓名、地址、电邮地址、支付详情或者IP地址)。

5.5. 服务供应商

我们使用精心挑选和可信的第三方,作为我们网站的服务供应商。

我们确保他们遵守合同义务,按照我们的指示、本隐私政策、和所有适用的数据保护法律,来处理我们与他们共享的信息。

由于我们不断开发和改进技术以支持我们的网站,我们的第三方服务供应商可能会定期更改。

这些实体主要属于以下领域:

  • 商业智能与分析
  • 客户服务
  • 市场与销售
  • 欺诈预防

5.6. 支付服务提供商和金融机构

当你购买点数时,根据您选择的支付方式,第三方银行或支付处理器可能会来处理您的支付。如果是这种情况,您可能需要与他们共享个人数据以完成交易。

您可能会收到来自该方的交易电子邮件以确认订单,包括急件、可能的退款、以及为该实体留下反馈的后续邀请。

如果这些第三方直接与您共享您的个人数据,本隐私政策并不管辖他们对您个人数据的处理。

  • 信用/借记卡

    如果您选择用信用/借记卡进行支付,您的将以将由Escalion有限责任公司进行处理,它是我们坐落于卢森堡的一家附属公司。您可以在此找到其隐私政策。

  • 退款

    如果您、或信用卡持有人,要求退款,在某些情况下,我们必须与支付处理机构、处理银行、金融机构、或信用卡持有人,分享有关您和您使用我们服务的一些信息。

  • 欺诈检测和预防

    我们可能会与相关金融机构共享信息,如果我们认为这对进行检测和预防欺诈是非常必要的。

5.7. 执法机构或政府当局

在适用法律允许的范围内,如果出于以下原因,有合理的必要性进行这种披露,我们也可能与执法机构或当局共享信息:

  • 遵守我们的法律义务

  • 回应有关欺诈调查及其他涉嫌非法活动的信息的要求

  • 执行并管理我们的条款及其细则

  • 以保护我们的权利或保护我们自己免受任何索赔

5.8. 商业传输

如果部分(超过50%)或整个业务(或相关资产),直接或间接地转移或处于新所有者的控制之下,您的信息可能会转移至我们集团的另一个实体(即,重组、重构、等等)、或转移至第三方实体(即,销售、合并、和/或收购、等等)中。

如果新的持有者与我们从事相同或类似的业务,并承诺遵守本隐私政策,则情况将会如此。

6. 您在GDPR下的权利

6.1. 关于将您的个人数据转移到欧洲经济区以外的信息?

由于我们是一家总部设在卢森堡的公司,我们遵守欧盟数据保护法规“GDPR”。无论您是在欧洲还是其它地方,我们在欧洲的总部要求我们遵守GDPR。您可以在此阅读全部章程。

为本隐私政策中指定的目的,在经营、开发网站和提供服务的过程中,您的个人资料可能会被转移到欧洲经济区(“EEA”)以外,至位于美国或您居住的其它国家的第三方数据处理器中。

如果我们把您的个人数据转移到EEA之外,我们努力确保您的权利和在处理您个人数据方面的自由,都会得到充分和适当的保护。为此目的,我们使用欧洲委员会批准的标准合同条款,您可以在这里找到。

6.2. 您对个人数据的权利是什么?

我们已经尽我们最大的努力在下面解释你在GDPR下的权利以及您可以如何行使这些权利。尽管有以下解释,但如果您,仍不确定您可以采取的行动或行使权利的条件,请不要担心,我们的客服团队会为您提供行使权利所需要的一切帮助。

在您行使您的权利之前,也可以在任何时间联系我们,我们将尽快对您的要求作出回应。

请注意,我们在您的账户设置中创建了一个名为“隐私设置”的特殊界面,以便您能够轻松地行使您的某些权利。

我们的客服团队,在接收到您要求的当日的一个月内,向您提供信息。只有在特殊情况下,当我们面对复杂或大量的要求时,我们可能会延长这一反映时间至其后的两个月。

请注意,行使权利是免费的。无论如何,毫无根据的或过分的请求,尤其是因为他们反反复复的性格,都将会导致支付一笔费用。

也请您理解,因为我们认为您的隐私非常重要,我们的客服团队可能需要充分地验证您的身份信息,因此在执行您的需求前,需要您提供额外的信息。

6.2.1. 数据访问和数据可移植性

您有权在您账户设置的“数据下载”部分,索取一份免费的您个人资料的副本,以查阅我们所持有的有关您的个人数据。

在确认您的身份后,您的要求将被发送至我们的客服团队。

如果我们认为您的要求明显没有根据或者比较过分(例如,由于短时间内多次要求),我们可能拒绝采取行动,或者考虑到向您提供信息的行政成本,而收取合理的费用。

在某些情况下,您亦有权要求我们向您提供结构化、常用的、以及可机读格式的个人资料副本、和/或要求我们将该资料传送给其它服务供应商(只要技术上可行)。为行使这项权利,您可以发送一封电邮至privacy@dditservices.com

6.2.2. 纠正不准确或不完整的数据

您有权要求我们纠正您个人数据中的任何不准确之处。

为此目的,您可以联系我们的客服或发送一封电邮至privacy@dditservices.com

6.2.3. 数据擦除

如果您不再希望我们使用您的资料,您可以要求我们删除您的个人数据并关闭您的账户。取消或关闭账户的要求将被视为删除您的个人数据。

要关闭您的帐户,请在您账户设置中的“隐私设置”部分点击“忽略我的数据”。

为避免产生疑问,当擦除过程开始时(尤其是成功验证您的身份是作为所有者账户时),您将无法登录到我们的原始网站(即livejasmin.com),也不能登录到我们的附属网站。

另外,如果您的账户停止使用超过一(1)年,我们有权终止您的账户,并根据我们的条款及其细则,删除您的数据。

请注意,即使您要求删除您的个人信息,只要我们认为有必要履行我们的法律义务或上文第4节“我们如何保护以及我们会保留您的个人数据多久”中解释的其它合法权益,我们将保留部分信息。

6.2.4. 拒绝的权利

我们处理您的数据的原因有很多,如第3节“我们为何处理您的个人数据?”所述。

适用的法律可能允许您要求我们,在基于合法利益的特定目的下,不处理您的个人数据。如果您反对这种处理,我们将因此停止处理您的个人数据。

在特定情况下,我们可能不得不拒绝执行您的请求。在这种情况下,我们有合法的理由继续进行这样的处理,或者我们必须建立、行使或捍卫合法主张。

请记住,反对您数据的某些使用,可能会造成您账户的停用。

请注意,您可以在任何时候要求我们在您账户设置中进行退订,以停止向您发送营销电子邮件。

6.2.5. 限制加工权

在我们解决任何问题时,您都有权要求我们停止处理您的个人数据。

这只有在以下四种情况下才有可能:

  • 准确性:如果您对您的个人数据的准确性提出质疑,我们将在核实您的申请时停止处理您的个人数据。

  • 合法权益:如果您基于合法利益反对某个处理过程,您可以要求暂停处理操作,而我们将对您的反对理由进行核实。

  • 非法处理:如果您认为您的数据被非法处理,但又不希望您的数据被立即删除,您可以要求限制数据处理。

  • 数据存储:我们不再需要这些数据,但您需要它来建立、行使或辩护法律主张。

如果我们必须建立、行使或辩护法律主张,尽管您有要求,但我们可能会继续处理您的数据。我们会在解除限制前通知您。

6.2.6. 向监察机关提出申诉的权利

If you consider that our processing of your personal data infringes the GDPR or any other applicable national laws, you have the right to lodge a complaint with the relevant supervisory authority (i.e. your local authority or the CNPD).

7. 加州居民信息

如果您是加州居民,除本隐私政策中概述的其它任何权利外,您还享有加州消费者隐私权法案(“CCPA”)规定的下列特殊权利。

请注意,我们不会“出售”您的个人数据,正如CCPA中定义的那样。

7.1. 您“了解”和要求删除的权力

您有权知道我们所收集的有关您个人数据的类别和具体部分。您有权知道所收集个人数据的来源类别、收集或出售个人数据的商业或商务用途、以及与我们共享个人资料的第三方类别。

您亦有权要求删除我们收集或保存的个人数据。请注意,这一权利受限于某些例外情况,包括但不限于如有必要,我们保留信息以防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,以遵守我们的法律义务,以及用于其它内部的目的。

如需行使这些权利,请按以下第9条“如何联系我们?”的规定与我们进行联系。您也可以在您账户置的“隐私设置”部分选择“忽略我的数据”来行使您的删除权力。请注意,任何与知情权要求有关的披露要求,将只适用于提出要求之前的12个月的周期内,您有权在任何12个月的周日内,要求披露两次。您也可以下载我们网站所提供的您的数据,或通过您账户设置中的删除您的账户,来行使您的删除权力。

7.2. 个人信息披露

您亦有权知道我们因商业目的而披露哪些类别的个人数据、以及信息被披露给的第三方。在过去的12个月里,我们出于商业目的向以下各方披露了以下类别的信息:向我们的商业智能和分析服务供应商(例如,Hotjar、谷歌分析)提供使用/设备信息(根据具体的情况,包括,但不限于,您的IP地址);向客户/支付服务供应商提供的支付/交易资料;联系信息、设备/使用信息(根据具体的情况,包括,但不限于,您的IP地址以及您来自的网站)、与购买有关的信息(不包括任何与您支付方式有关的数据,诸如信用卡信息)以及您与我们发送给营销和销售伙伴(例如,Emarsys,推广我们网站的市场伙伴)的电子邮件的交互信息;以及我们反欺诈服务提供商和审计服务供应商的身份信息,联系信息,设备和使用信息,支付信息(根据具体的情况)。

7.3. 您不受歧视的权利

您有权在行使CCPA所授的隐私权时,不受到歧视性的对待,包括但不限于,拒绝为您提供服务、收取不同的价格或费率,或向您提供不同水平或质量的服务。然而,请注意,您行使的部分权力(例如,删除您的数据)可能使我们无法继续为您提供服务。

7.4. 您使用授权代理的权力

您有权指定授权代理人代表您,在CCPA下提出要求。要指定授权代理,请按照以下第9节“如何联系我们?”的规定联系我们。为了核实您已授权代理,我们可能需要您签署一份书面授权。

7.5. 禁止跟踪

有些浏览器有“禁止跟踪”的功能,可以让您告诉网站您的在线活动不想被跟踪。由于这些功能还未统一,因此我们目前不响应“禁止跟踪”的信号。然而,我们将把“禁止出售”或类似的信号,作为CCPA下的退出请求。

8. 我们隐私政策的变更

我们可能会不时修订本隐私政策,以反映我们的服务以及我们处理您个人数据的方式的变化、或者所适用的法律的变化。

如果我们有任何重要的变更,我们会在相关网站上发布通知,并/或通过电子邮件等其它方式直接联系您。

在适用法律允许的范围内,这些变化从他们在我们网站上发布时开始生效,除非我们指定了一个生效日期。从那天起您继续使用我们的网站将必须遵守新的隐私政策。

9. 如何联系我们?

如果您对本隐私政策或我们的隐私实践有任何意见或疑问,请发送一封电邮至privacy@dditservices.com,或邮寄到下列地址,我们会尽快与您联系。

Duodecad IT服务卢森堡有限责任公司
。卢森堡大公国
卢森堡市,L-1855,John F. Kennedy大街
,44号

我们也很高兴地通知您我们有一个员工致力于确保您的隐私,那就是我们的数据保护专员。您可以通过发送电邮至dpo@dditservices.com来直接联系我们的数据保护专员,或者电邮至以下地址:

请注意DPO
卢森堡大公国
卢森堡市,
L-1855,John F. Kennedy大街,44号
Duodecad IT服务卢森堡有限责任公司。